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    22.

    Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg lädt ein...

    Bei einem Tag der offenen Tür feiern die Inhaber Dr. Detlef Graessner, Cornelia Graessner-Neiss und ihr Team das zehnjährige Bestehen des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg. Am 30. Juli 2016 von 12 bis 18 Uhr sind alle eingeladen, die das Haus kennen lernen möchten und natürlich dessen Stammgäste. Das Jubiläumsprogramm umfasst exklusive Blicke hinter die Kulissen, Probefahrten mit einem Luxus-Elektroauto, Barbecue, Kinderschminken und vieles mehr.

    www.vier-jahreszeiten-starnberg.de

    Stündlich exklusive Hausführungen ab 12 Uhr gewähren Interessierten Einblicke in Hotelabläufe und hinter die Kulissen. Der 30-minütige Rundgang zeigt Veranstaltungs- und Technikräume, Zimmer und Suiten, den Wellnessbereich sowie die Küchen des à-la-carte-Restaurants Oliv’s und des Gourmetrestaurants Aubergine, wo Sternekoch Maximilian Moser und seine Crew wirken. Auch langjährige Partner werden vor Ort sein, unter anderem Tesla Motors. Die Elektro-Luxuslimousine des Automobilherstellers steht für eine kurze Spritztour bereit – symbolisch für die Certified-Green-Ausrichtung des Hauses.

     

    Musikalisch heizen die „Walking Voices“ den Gästen bis in den frühen Abend ein. Gourmet-Canapés und Champagner sorgen für gute Laune, Bier und Gegrilltes gibt‘s zu kleinen Preisen. Apropos klein: Ein Clown, eine Luftballon-Show und Spiele zum Thema Klimagerechtigkeit der Kinder- und Jugendinitiative Plant-for-the-Planet machen das Jubiläumsevent im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg auch für den Nachwuchs spannend.

    Wer mag, stellt sein Glück bei der Verlosung auf die Probe. Gewinnen kann man beispielsweise zwei Nächte in einer Suite, ein Abendessen im Sternerestaurant Aubergine, Brunch-Gutscheine und vieles mehr. Leer geht keiner aus, sondern tut immerhin ein gutes Werk: Der Erlös wird zur Hälfte der Tabaluga-Kinderstiftung und der Jugendabteilung der Starnberger Feuerwehr gespendet.

    weitere Info unter:

    www.vier-jahreszeiten-starnberg.de/tag-der-offenen-tuer/

     

    Das 4 Sterne Superior Haus liegt im Starnberger Fünf-Seen-Land, nur 25 Kilometer südlich von München und verfügt über 117 Zimmer und neun Suiten. Mit 400 Quadratmetern Veranstaltungsfläche für bis zu 256 Personen bietet es den idealen Rahmen für Tagungsgäste und Geschäftsreisende. Dank seines mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Gourmetrestaurants Aubergine zieht es auch Gourmet- und Kurzurlauber an.